Выжившие на Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Рейды » Сегодняшний рейд в 25ппл Накс.

Сегодняшний рейд в 25ппл Накс.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю перед инстом собраться, всем вместе влететь к камню и в кол-ве 25ти и человек зааоешить там альянс ^_^ будет забавно очень.

0

2

прединстовый фан =) я за

0

3

не большой вопросик по поводу вчерашнего накса
у нас 3 дк - лед Палестинец, дуалы Био, я анхолик
с хейгана упала печать на 400+ к удару плети...отдали Био, у которого удара плети в талантах ясное дело нету. Шанс дропа 9%, печать добаваляет 177 дпса, а удар плети это основной дамаг у меня. Обидно =(. По поводу запрета на получение другого шмота ничего не имею против, этого я ожидал. Сорри что пропал, упал инет =(
за баджи как там упоминалось эта печать не берется :D, она топовая для дк.

0

4

Jintropin написал(а):

не большой вопросик по поводу вчерашнего накса
у нас 3 дк - лед Палестинец, дуалы Био, я анхолик
с хейгана упала печать на 400+ к удару плети...отдали Био, у которого удара плети в талантах ясное дело нету. Шанс дропа 9%, печать добаваляет 177 дпса, а удар плети это основной дамаг у меня. Обидно =(. По поводу запрета на получение другого шмота ничего не имею против, этого я ожидал. Сорри что пропал, упал инет =(
за баджи как там упоминалось эта печать не берется :D, она топовая для дк.

За баджи не берется, я про баджи говорил что, линковать печати в чат бессмыслено, нужно ролить ибо любая печать кроме этой покупается за несколько баджей... Юля по каким то причинам решила тебе не давать вещи, мне впринципе печать не нужна была, Биовоину тоже, поэтому так и получилось.

ПС. Если про баджи Юля также поняла значит я просто не совсем корректно выразил свои мысли.

Отредактировано Палестинец (2009-02-25 19:08:38)

0

5

это не ты говорил что за баджи ее можно купить ), ты сказал прямо она тебе не нужна =), ничего против не имею

0

6

Jintropin написал(а):

это не ты говорил что за баджи ее можно купить )

Там была моя фраза что печати линковать бестолку потому что те что на нас можно купить буквально за несколько баджей. Я кстати не знал что ты анхолик... Конечно она тебе нужнее, чем всем остальным.

Отредактировано Палестинец (2009-02-25 19:14:23)

0

7

Палестинец написал(а):

За баджи не берется, я про баджи говорил что, линковать печати в чат бессмыслено, нужно ролить ибо любая печать кроме этой покупается за несколько баджей... Юля по каким то причинам решила тебе не давать вещи, мне впринципе печать не нужна была, Биовоину тоже, поэтому так и получилось.
ПС. Если про баджи Юля также поняла значит я просто не совсем корректно выразил свои мысли.

боюсь , что через неделю она уже нужна будет :*(((

мне ее не отдали, а я выграл по ролу. Если сегодня мы с палестинцем не используем сс и обли в ротациях, то завтра я уже могу бегать в другом спеке с другими ротациями. Все не дадут соврать , что я любитель химичить с билдами ^_^ как бы ссылались на то, что ролят те у кого хуже вещи, но мы тма были все в равных условиях и логично было просто по ролу разыграть

Отредактировано trojanch (2009-02-26 11:01:46)

0

8

То, что вы тут пишете коим то образом относится ко мне? А то я ничего не понимаю о чем вы тут толкуете.

0

9

trojanch написал(а):

Если сегодня мы с палестинцем не используем сс и обли в ротациях

Я юзаю обли... С патчем плеть усилят говорят, а 2 пушки уже не оденешь, иначе нечем бить будет, до вв фиг дотянешься 51-м талантом... Тем более вв нерфить будут.. Вообще хрен знает что. Единственное о чем я мечтаю это Предатель человечества, на остальное пофик.

0

10

Выводы делать не буду) легче дождаться патча

0

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Рейды » Сегодняшний рейд в 25ппл Накс.