Выжившие на Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Рейды » Система ролла в 25 ппл.

Система ролла в 25 ппл.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я приняла решение: ДКП систему мы вводить не будем.
В гильдии будет всего один 25 ппл рейд состав. Постоянный состав будет озвучен через неделю.
Как же будет распределяться лут?
1. В приоритете танки и хилы - они залог успеха рейда. Все первые токены будут ролить именно они.
2. Будут учитываться штрафы. Штрафы будут получать за: не пве спек, за отсутствие еды и химии, за опоздания и афк без предупреждения, за топоризм, низкий дпс.

Почему мы сейчас уже не фармим 25 ппл? Этот вопрос мне задают многие. Объясняю, если вы уже были в Наксе и видели всех боссов и готовы к 25 ппл - это не означает, что и остальные готовы. Большое кол-во людей недавно взяли 80 лвл. Я даю еще время на то, чтоб все сделали ачив "Наксрамас повержен" (как-то так). Я хочу, чтоб в 25 ппл, все вошли примерно равно одетыми и знали все тактики не просто по роликам или форумам, а видели все своими глазами. 25 ппл - это приличное кол-во человек. Я хочу свести на минимум нервотрепки от вайпов. Я хочу 25 ппл проходить на ура с первых траев, без траты времени на объяснение тактик (исключение только несколько боссов, тактика которых в 25ппл немного отличается от тактики в 10ппл).

Еще несколько слов про ролл. Каждый айтем мы будем обсуждать коллективно, уделяя достаточное кол-во времени этому. Чтобы сказали все свое мнение и чтобы после передачи айтема новому владельцу ни у кого не оставалось каких-либо вопросов.

Мы дружная команда, ребят, я не думаю, что на этом сервере за орду мы можем себе позволить истерики и драмы, уйти нам некуда, другую гильдию не найти. Мы друг друга уже достаточно хорошо знаем и сможем по дружесски спокойно обо всем договориться. Я думаю, каждый из нас достаточно адэкватен, чтобы трезво смотреть на вещи и, к примеру, сможем уступить айтем тому, кто, к примеру, еще не полутал за поход ни одной шмотки. Просто нужно обдумывать каждый свой ролл. Спросить себя "а действительно ли мне нужна эта вещь? или я подожду следующего похода"... Потому что, зачастую, после рола кто-то говорит "аааа...а я хотел уже уступить ее тому-то". Не подставляйте друг друга, не будьте жадными - это отвратительное качество и это заметят все. Мы не один раз туда идем.

0

2

Штраф за низкий ДПС в правилах часто вызывает много вопросов;)
Низкий ДПС, зачастую, обуславлен не кривизной рук, а гиром и компоновкой рейда, и если ответственный за наказания не твоего класса, то достучаться с объяснениями бывает очень сложно....

0

3

koshei написал(а):

Низкий ДПС, зачастую, обуславлен не кривизной рук, а гиром и компоновкой рейда

это все будет учитываться, так же, все понимают, что боссы тоже разные и разные классы по разному на них могут дпсить. все это будет учитываться. не переживайте.
внимание будет заостряться на неприемлимо низком дпс.

0

4

Ок, ок, я не за себя переживаю:), а токмо,что бы обстановка в рейде была спокойная, рабочая, лёгкая с милым небольшим трёпом.

0

5

а вот Мазохисту мой треп не нравится .( и всем наверное тоже, просто все боятся мне это сказать   :'(

0

6

Фрэнки написал(а):

за топоризм

Что это?)

Фрэнки написал(а):

Наксрамас повержен

Не видел и что-то сомневаюсь)

0

7

Палестинец написал(а):

Что это?)

Ну к примеру не заметить войд зону и сдохнуть в ней. Или не бить аддов, когда тысячу раз скаали "все переключаемся на аддов".

Палестинец написал(а):

Не видел и что-то сомневаюсь)

Вот эта ачивка. Падение Наксрамаса.  этот ачивмент показывает, что ты был на всех боссах.

0

8

koshei написал(а):

Штраф за низкий ДПС в правилах часто вызывает много вопросов;)
Низкий ДПС, зачастую, обуславлен не кривизной рук, а гиром и компоновкой рейда, и если ответственный за наказания не твоего класса, то достучаться с объяснениями бывает очень сложно....

Я считаю что ДПСер в случае низкого ДПСа должен делать все что ГМ/РЛ считает нужным, чтобы поднять свой дпс. Просто у нас в гильдии такая фигня(не у всех канеш, но пальцем показывать не буду) - "да магов/локов/хантов/рогов в последнем патче так понерфили!111"  "да я без маны начал!!!1"  "да мне бегать нужно было!!!11". Реально бесит, как будто я идиот, не знаю на что способен каждый класс

в знакомой гильдии недавно прошли рейды всех составов, где пригрозили киком ДПСерам, надамажившим меньше 6к. результат - у всех 6к+

Отредактировано Giovanni (2009-02-18 16:09:57)

0

9

Не, у ребят рост дпс налицо. Одёжка делает свое дело.

0

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Рейды » Система ролла в 25 ппл.