Я приняла решение: ДКП систему мы вводить не будем.
В гильдии будет всего один 25 ппл рейд состав. Постоянный состав будет озвучен через неделю.
Как же будет распределяться лут?
1. В приоритете танки и хилы - они залог успеха рейда. Все первые токены будут ролить именно они.
2. Будут учитываться штрафы. Штрафы будут получать за: не пве спек, за отсутствие еды и химии, за опоздания и афк без предупреждения, за топоризм, низкий дпс.
Почему мы сейчас уже не фармим 25 ппл? Этот вопрос мне задают многие. Объясняю, если вы уже были в Наксе и видели всех боссов и готовы к 25 ппл - это не означает, что и остальные готовы. Большое кол-во людей недавно взяли 80 лвл. Я даю еще время на то, чтоб все сделали ачив "Наксрамас повержен" (как-то так). Я хочу, чтоб в 25 ппл, все вошли примерно равно одетыми и знали все тактики не просто по роликам или форумам, а видели все своими глазами. 25 ппл - это приличное кол-во человек. Я хочу свести на минимум нервотрепки от вайпов. Я хочу 25 ппл проходить на ура с первых траев, без траты времени на объяснение тактик (исключение только несколько боссов, тактика которых в 25ппл немного отличается от тактики в 10ппл).
Еще несколько слов про ролл. Каждый айтем мы будем обсуждать коллективно, уделяя достаточное кол-во времени этому. Чтобы сказали все свое мнение и чтобы после передачи айтема новому владельцу ни у кого не оставалось каких-либо вопросов.
Мы дружная команда, ребят, я не думаю, что на этом сервере за орду мы можем себе позволить истерики и драмы, уйти нам некуда, другую гильдию не найти. Мы друг друга уже достаточно хорошо знаем и сможем по дружесски спокойно обо всем договориться. Я думаю, каждый из нас достаточно адэкватен, чтобы трезво смотреть на вещи и, к примеру, сможем уступить айтем тому, кто, к примеру, еще не полутал за поход ни одной шмотки. Просто нужно обдумывать каждый свой ролл. Спросить себя "а действительно ли мне нужна эта вещь? или я подожду следующего похода"... Потому что, зачастую, после рола кто-то говорит "аааа...а я хотел уже уступить ее тому-то". Не подставляйте друг друга, не будьте жадными - это отвратительное качество и это заметят все. Мы не один раз туда идем.