Выжившие на Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Приём в гильдию » Заявка на вступление (Дисвин, прист/74)

Заявка на вступление (Дисвин, прист/74)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Основной персонаж: Дисвин.
Специализация: преимущественно - холи (PvE), на время кача - шп. Респек не считаю проблемой.
Эквип: очень старый :)

До трансфера на русскоязычные реалмы играл на Deathwing@EU в гильдиях Power и Synergy. Преимущественное время онлайна - 20.00-02.00 (мск)... иногда позже. От гильдии жду более-менее активных рейдов, возможности собрать пати в инсты.

0

2

ты надеюсь понимаешь что на текущий момент орды на сервере маловато и аукцион пустует? надеюсь что к началу февраля у нас появится 1 состав в накс, но эквип и онлайн оставляет желать лучшего на данный момент + в ближайшее время на ауке химии не появится никакой=)

лично я непротив, но я сейчас офлайню поэтому заинвайтить не могу =)

0

3

Привет, Юль заинвайть человека, это я показал форум, вчера квесты делали вместе.

0

4

Какой нафиг состав для накса?! Вы хотя бы простые героики пофармьте для начала Т_Т

0

5

нах их фармить - малигос хероик сразу пиу пиу
героики фармить будем полгода, в 10ку накс достаточно и синьки квестовой/крафта

0

6

Sunbringer написал(а):

Какой нафиг состав для накса?! Вы хотя бы простые героики пофармьте для начала Т_Т

мгагага, а мы вот без героиков убили Сартариона с первого трая! .) то то же

0

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Приём в гильдию » Заявка на вступление (Дисвин, прист/74)