За последний месяц очень часто на нашем форуме бывают замечены подобные просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует сахар высокий диабет 2 типа лечение. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Алёна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Как медик со стажем, я сразу оценила смесь добавки. В отличие от прочих веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. А именно, ежели он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до требуемого уровня. А это означает, что уровень глюкозы все время станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" весьма прекрасная, побочные результаты отсутствуют - это очевидный плюс. Часто рекомендую его своим больным.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
Комментарий: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по довольно доступной цене, на иных лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.
Отзыв: Тоже желаю написать, полагал, развод следующий, пока сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Вечные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, когда я опять пришла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня довольно порадовал, показатели в крови значительно уменьшились. Сильно интересно то, что я скинула излишний вес, что до этого мне представлялось с большими натяжками. В целом, я счастлива!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о чудовищном диагнозе. Не буду расписывать несметное количество проблем, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Виталина. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!