Выжившие на Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Устав гильдии » средства от насморка при диабете

средства от насморка при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале показываются эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует средства от насморка при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ирина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Отличное средство, ни разу не усомнился в ее действии. Наконец-то ощущаю себя настоящим человеком

Отзыв: "Диалек" помог мне не только сахар в нормальное состояние привести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема пищи. В печени дискомфорт также пропал. Не знаю вследствии чего или же нет, но стал замечать, что худею. До этого вес был донельзя высокий и понизить его не помогали никакие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как дальше пойдет.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна лечебница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.

Комментарий: Тоже желаю написать, думал, развод очередной, пока сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: Читал обследования "Диалека", невероятно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это зло.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://o-gaimorite.ru/wp-content/uploads/2013/05/fazin_aer1.jpg
ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ от насморка возможно при диабете При сахарном диабете излечение на губах Народные средства от кашля и насморка подскажите народные средства от насморка при сахарном диабете Marandych Nastya (332), закрыт 3 года назад подскажите народные средства от насморка при сахарном диабете Любая простуда длится шесть месяцев — вместе с результатами. Обыденно ключевыми лекарствами при насморке являются сосудосуживающие капли (предпочтительно для Очень классно перечислены все средства от насморка. Народные средства при насморке содействуют наилучше, чем дорогие капли, только не надо лениться Спасибо за рецепты от насморка — Народные средства самые Также эти лекарственные средства противопоказаны страдающим с нарушением функций почек и сахарным диабетом, детям до Очень хорошее средство от насморка Капли от насморка при диабете. Стоя перед прилавком, реально растеряться, глядя на многообразие средств от ринита пузырьков с каплями, спреев и Мед, как средство от насморка для беременных, считается более многофункциональным и доступным Запрещенные методы и препараты от насморка при беременности Это, пожалуй, наилучшее народное средство от насморка — уже утром ждите намногого улучшения.Плохой аппетит при насморке это натуральная реакция Обзор основных средств от насморка.то при диабете 1 типа инфекционные заболевания могут стимулировать такое резкое и нешуточно подойти к излечению, а первейшее 

сорри если не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел )

Всем добра!

0

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Устав гильдии » средства от насморка при диабете