Выжившие на Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Беседы о ПвЕ » какие каши можно при сахарном диабете

какие каши можно при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале возникают такие вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие каши можно при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Карина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по необыкновенно доступной цене, на прочих лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с врачом.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медицинские препараты, слежка за уровнем сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, как только я опять прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня безмерно порадовал, показатели в крови сильно понизились. Сильно необычно то, что я сбросила излишний вес, что раньше для меня представлялось с большим трудом. Как говориться, я довольна!

Отзыв: Как медик со стажем, я незамедлительно оценила состав добавки. В отличие от других препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не опустится, а в случае если нет, то станет снижаться до требуемого уровня. А это означает, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" довольно прекрасная, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Частенько советую его своим больным.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о жутком диагнозе. Не стану расписывать несметное количество проблем, сразу скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.

Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия понемногу развивает у диабетиков 2го типа первый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - наилучшее средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать наконец-то!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/krupy.jpg
Какие крупы, каши, бобовые можно при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа Хлеб - серый и черный, в малочисленных количествах, или особый для диабетиков. Каши - гречневая, пшенная, перловая, кукурузная. Пшеничная и рисовая - очень урезанно. Манную Крупы, каши, бобовые.Но множество их считает орехами, поэтому в этой заметке рассмотрим возможно ли употреблять арахис при сахарном диабете, и если да то каким количеством ограничится. Каковые напитки и сколько реально пить при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа Что возможно есть при диабете. Таблица продуктов при сахарном диабете. Изделии, не повышающие сахар жилищи. Продукты, повышающие сахар жилищи. Соки при сахарном диабете. Каши при сахарном диабете Какие виды каши можно употреблять страдающим сахарным диабетом. Разбор разрешенных видов каш: гречневая, овсяная, манная, геркулесовая, и пшенная каша при сахарном диабете. О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каких продуктов стоит воздержаться мы расскажем в этой статье.Однако этот факт совсем не означает, что с фактора определения диагноза вам нельзя будет есть ничего, кроме овсяной каши и капусты. Очень нужны те каши при диабете, о которых мы повествуем в этой заметке. Они делятся на категории по ГИ. Каши с невысоким ГИ (до 55) реально потреблять при лишном весе, они способствуют укреплению ИсточникСахарный диабет является нешуточным недомоганием, лечение которого требует строгого соблюдения диеты. На организм человека, располагающего объявления сахарного диабета, каждая крупа обладает Именно из-за этого каши при сахарном диабете наилучше всего готовить на завтрак, чтобы не создавать добавочную нагрузку для организма.Рецепты блюд при сахарном диабете не вынуждены быть очень сложными, возможно питаться и в ресторане, и в закусочной, но надо заказывать только скромные яства, те в которых Здоровье, быт, пристрастия, отношения gt Медицина gt Лечение болезней gt Какие можно каши при диабетеПри сахарном диабете незаменимым станет овес, ведь он это источник инулина, считающегося растительным аналогом инсулина. 

извините за оффтоп, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Беседы о ПвЕ » какие каши можно при сахарном диабете