Последние несколько лет нередко на нашем форуме рождаются эти просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует пунктура лечение диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Лада, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он заявил, что все это чепуха. Лечитесь правильными лекарствами, приятели!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не станет.
Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Отзыв: Хорошо, что имеется подобный вариант! Вовек не понимала, зачем покупать медицинские препараты по сумасшедшим ценам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Влияние весьма плавное, никаких осложнений не вызвал, хотя я весьма опасался. Уже на 3й день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар прекратил "скакать". В данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, раньше бывало до 8ми доходил!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Маруся. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал постоянно с приступами, стоило мне только лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Так вот. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, отныне могу есть все что желаю и в отсутствие последствий!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.