Выжившие на Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Фотоальбом гильдии (скриншоты) » что такое шунтирование сердца можно ли делать при сахарном диабете

что такое шунтирование сердца можно ли делать при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме возникают такие топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует что такое шунтирование сердца можно ли делать при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Алена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в данный момент одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет довольно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каких либо левых эффектов. Нынче мое здоровье восстанавливается.  Уменьшились беспокоить неприятные чувства в области живота, для меня больше не нужно держать настолько твердую диету, могу есть многое из того, что не позволяла себе в прошлом.

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте весьма нелегко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно сказать о эффектах. Надеюсь, может помочь

Комментарий: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и стает легче

Комментарий: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила сайт, где развернуто описывалось поведение "Диалека" и его полезный эффект. Мы сразу заказали данную добавку, она запросто вернула меня к обычной жизни!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Александра. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://infarkty.net/pictures/interesno/202_zabolevaniya_clip_image002.jpg
Реально ли с подобным создавать шунтирование сердцаАллергии на препараты нет, сахарного диабета нет, есть отеки ног, проделывали трансакцию, не помню когда, по снятию желчного пузыря, еще проделывали трансакцию по-моему миома вообщем нечто по женски, существуем в Ташкенте У относительно юных пациентов (до 70 лет), которые не тяжелобольны сахарным диабетом и не страдают ожирением, реально также использовать и правую Хотя аппарат ненастоящего кровообращения (ИК) позволил проводить успешные и защищенные операции на сердце у миллионов пациентов, возможно создать шунтирование Врач чутко изучает их и выполняет подходящий вывод о степени риска при подобных действиях.Шунтирование сосудов сердца смогут проделывать, применяя как коренную, так и совместную анестезию. Коронарное шунтирование сердца — моменты и трудности трансакции.Если нет нулевых осложнений, больному рекомендуют начинать малочисленную физическую активность присаживаться в постели, затем возникать на ноги, совершать шаги, ходить по палате. После того, как провели анестезию (всеобщий наркоз), на груди пациента предпринимают разрез, не наиболее двадцати пяти сантиметров. Во время трансакции пациент подключен к агрегату искусственного дыхания, функция которого заключается в снабжении тканей организма кровью.Фото: Что такое шунтирование сосудов сердца Шунтирование сосудов сердца — это подобная трансакция по К ним относятся первоклассное кровяное давление, завышенный уровень холестерина в крови, малоподвижный образ жизни, ожирение, коронарная болезнь сердца, хронические обструктивные недомогания легких, курение, почечная недостаточность, сахарный диабет. Врачебный форум 03.ру - бесплатные консультации лекарей Что такое шунтирование Коронарное шунтирование, Аортокоронарное шунтирование (АКШ) — трансакция, разрешающая восстановить кровоток в артериях сердца путем обхода участка сужения коронарного сосуда с помощью шунтов. В осне для этого и изготавливается шунтирование, чтобы инфарктов не было.Дополнительные консультации лекарей по теме: Можно ли нуждать трансакцию на сердце при сахарном диабете, операция на сердце при диабете осматриваете ниже фото Как правило, шунтирование сосудов сердца проделывают пациентам, К ним относятся первоклассный уровень холестерина в жилищи, ожирение, важное кровяное давление, малоподвижный образ жизни, коронарная болезнь сердца, курение, постоянные обструктивные недомогания воздушных, сахарный диабет, почечная недостаточность. 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !

Спасибо!

0

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Фотоальбом гильдии (скриншоты) » что такое шунтирование сердца можно ли делать при сахарном диабете