За последний месяц очень часто на нашем портале бывают замечены подобные просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как влияет сало на сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Даша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не будет.
Комментарий: Тоже хочу написать, полагал, развод очередной, пока своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Аня. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Комментарий: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по необыкновенно общедоступной цене, на иных медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.
Отзыв: Как медик со стажем, я незамедлительно оценила смесь добавки. В отличие от альтернативных препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. А именно, ежели он в норме у вас, ниже не опустится, а если нет, то станет снижаться до должного значения. А это означает, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необычайно отличная, побочные эффекты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Довольно часто рекомендую его своим больным.
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о ужасном диагнозе. Не стану расписывать много, сразу скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, как только я снова прибыла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня очень обрадовал, показатели в крови значительно уменьшились. Крайне занятно то, что я скинула излишний вес, что раньше мне давалось с большим трудом. В целом, я довольна!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.