За последние месяцы очень часто на нашем форуме бывают замечены подобные вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет 2 уровня. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Алена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар можно сказать до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал про эту добавку ранее. Столько бы наличных средств не потратил на ветер
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
Комментарий: Хорошо, что есть такой вариант! Ни разу не знала, зачем приобретать лекарства по сумасшедшим расценкам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, поэтому да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, дабы освободиться от диабета. Стала употреблять, сахар перестал скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета нет, все в порядке.
Комментарий: Диабет второго вида мне поставили 2 года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар время от времени стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она как оказалось медработником. Заметила, что я пью лекарства от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он в действительности помог - сахар перестал скакать, здоровье прекраснейшее.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы общепризнанных мерок!