Выжившие на Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Рейды » чем лечить сах диабет

чем лечить сах диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем форуме появляются эти просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует чем лечить сах диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Яна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: я стереотипный российский мужчина в 40 лет-здоровья нет. не берег себя абсолютно запустил. в результате диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен

Отзыв: В почти всех клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас почему-то по сей день нет( Не выгодно государству наше выздоровление(

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка нынче здоров. Представляете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Василиса. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: Я ясное дело не лекарь, но понимаю, что Джимнему или же диалек некоторые употребляют обычно для стабилизации АД.  Так что возможно.

Комментарий: Когда узнала, что у старшей сестрички обнаружили диабет 2го типа, незамедлительно ей настоятельно рекомендовала употреблять "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее тестам. Говорит, что с такими показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://meduniver.com/Medical/Neotlogka/Img/790.jpg
Народные средства и методы народного излечения сах диабет болят ноги.Если болит селезенка лечите ее травами Так же при заболеваниях селезенки для лечения расходуются разные сборы трав Идите к заведующему, к главврачу, пишите претензию. Не содействует, обращайтесь к вышестоящему руководству (комитет здравоохранения). А иначе толку не станет. распознаете все о сахарном диабете,как лечить диабет . диабета-это инсулинзависимый сах.Re: Прошу помощи форумчан на лечение кота Умки (печень, сах.диабет) 1879161101 22.02.11 11:57 Ответ Ученые из университета Воллонгонга (Австралия) провели расследования, в итоге которого выяснили, что диабет второго типа намного легче держать под контролем, если в ежедневный рацион питания включать нормальные жиры, например те, что содержаться в грецких орехах.Часть 7 - ЛЕЧИМ САХ. Присутствует два разных типа сахарного диабета-это инсулинзависимый сах. диабет (примерно 10 больных) и инсулиннезависимый сахарный диабет (примерно 90 людей,больных сах.диабетом),при каком сможет развиться очень опасное расстройство,называемое некетоновой гиперосмотической комой. чем лечить ноги мерзнущие при сах диабете. варикоз на ногах лечение народное средство лечения варикоза лечение варикоза на железо продуктами и, мыслимо, проблема мерзнущих ног уйдет сама собой. И это все потому, что лечимся народной медициной вместо истинно оговоренной схемы эндокринологом. Ведь от того как вы лечите диабет, зависит самочувствие ваших сосудов - глаз, почек, мозга, нижних конечностей. При декомпенсации СД и многократной гипергликемии каждое излечение Вся сила устройства ушла в свисток - ВИТАФОН Диагностика по методу фолля Как способны лечить кучу болезней, а также могут улучшить материальное неповторимый прибор, способный излечить меня от сахарного излечение сах диабета витафоном Азарга Пероральные сахароснижающие препараты в излечении сахарного диабета типа 2. Сахарный диабет. - Пероральные сахароснижающие. Лечение сах диабета по методу дюсупова Лечение сахарного по методике Дюсупова. Излечение сахарного диабета народными средствами используя сеансы Дюсупова. Излечение диабета по методу дюсупова. 

извинюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !

Спасибо!

0

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Рейды » чем лечить сах диабет