Последний год очень часто на нашем форуме бывают замечены эти уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет индия. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Валентина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, чтобы освободиться от диабета. Стала пить, сахар перестал прыгать. Можете верить хотите нет - через год прошла проверки, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работником, он сказал, что все это ерунда. Лечитесь нормальными лекарствами, товарищи!
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Воздействие необычайно мягкое, всяких осложнений не вызвал, хотя я чрезвычайно сильно опасался. Уже на 3й день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар прекратил "скакать". В настоящее время с утра натощак замеряю - 5,5, когда-то случалось до 8ми доходил!
Отзыв: Хорошо, что существует подобный вариант! Никогда не знала, для чего приобретать медицинские препараты по сумасшедшим расценкам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику попадал регулярно с приступами, стоило мне только лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, нынче могу обедать все что хочу и в отсутствие последствий!