Выжившие на Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Фотоальбом гильдии (скриншоты) » какие фрукты можно ест при диабете

какие фрукты можно ест при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме показываются такие уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие фрукты можно ест при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Иришка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: В почти всех больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему до сих пор нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка в настоящее время здоров. Знаете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!

Отзыв: Работаю медицинским работником в приватной клинике. Мне предлагали продавать больным медикаменты за %, но как так можно.. У меня мать болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и промахов не нашла действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа уже после еды - 9.8, а через 3 месяца через 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю скоро в целом от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

Отзыв: я стереотипный русский мужчина в сорок лет-здоровья нет. не экономил себя совсем запустил. в последствии диагноз диабет второго вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/05/dieta_diabet_2_tipa.jpg
Какие фрукты можно есть при сахарном диабете.Сильный образ жизни (ЗОЖ) (115). Калорийность продуктов питания (3). Красота и самочувствие волос (6). Ответы на вопросы о похудении (5). БАДы для похудения (149) А побороться с этим делом вы не пробовали наверно и лишний вес есть.Отыщи таблицу для мамы в интернете Гликемический индекс. Там все продукты МЕНЕЕ 40- можно есть при Какие фрукты реально есть при сахарном диабете Какие фрукты нельзя есть больным диабетом Диета с ограничением употребления углеводов представляется необходимой составляющей в лечении сахарного диабета. Допускается приготовление желе, морсов и компота без добавления сахара, при надобности можно использовать подсластители (фруктозу, сорбит и др.). Каковые фрукты нельзя при диабете: Какие фрукты возможно есть при сахарном диабете, а какие - нельзя. Одним из наиглавнейших правил питания для тех, кто страдает сахарным диабетом, считается категорическое ограничение легко- и быстроусвояемых углеводов, поступающих с пищей. Какие фрукты можно при диабете. Из фруктов и ягод передайте предпочтение не очень сладким их видам. В их число реально отнести: груши и яблоки, апельсины, лимоны, сливу, бруснику, клюкву, персики, гранат, землянику, вишню, То, что реально есть при диабете не всякий из диабетиков представляет из-за наших врачей. Какие фрукты возможно употреблять диабетикам. Три идеальных фрукта для диабетика. Каковые ягоды реально употреблять диабетикам. Единое условие это подбирать фрукты с большой предосторожностью и учитывать два крупнейших момента: размер порции и гликемический индекс.При сахарном диабете можно есть и яблоки. Нельзя частенько есть фрукты в больших числах. Можно ли поклониться мощам Георгия Победоносца, выставленным в Госдуме За что Грозному присвоили звание Город воинской славы Чем запомнился актер Виктор Коршунов Задаваясь вопросом, каковые фрукты можно при диабете, выбирать яблоки полезно исходя из индивидуальных предпочтений.Тем, кто задается вопросом: каковые фрукты реально есть диабетикам - следует так же обратить внимание на кое-какие плоды, способные гораздо поднять уровень сахара в жилищи. Что возможно есть при диабете.Из фруктов первейшее место по нужным свойствам увлекают яблоки, так как они в большом количестве содержат калий, витамин С и растворимую клетчатку, какая содержится и в кожуре, и в мякоти. Так какие же фрукты при сахарном диабете возможно есть, а каковые нельзя Об этом читайте далее. К счастью диабетики могу наслаждаться большинством фруктов, поскольку немалые из них немаловажно не воздействуют на уровень глюкозы в жилищи, а быстрее даже наоборот могут довести его уровень в норму и улучшить 

извиняюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ;)

Благодарю!

0

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Фотоальбом гильдии (скриншоты) » какие фрукты можно ест при диабете