Последние несколько лет очень часто на нашем форуме проступают данные топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует экстренная помощь при лечении ран при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Катерина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
Отзыв: У меня СД2. Врач прописал С*****. Заявил, что наилучшее средство. Начала пить, там побочка ужасающая. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в общем есть не могла. В итоге загремела в больницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.
Комментарий: Как медик со стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от других препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Другими словами, если он в норме у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то будет снижаться до необходимого уровня. А это значит, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" невероятно отличная, побочные результаты отсутствуют - это очевидный плюс. Довольно часто рекомендую его своим пациентам.
Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно надо продолжать!!!
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Отзыв: Где ж вы были дотоль со своей статьей… Болею диабетом…
Отзыв: Давно уже доказали, что такая химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа первый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - отличное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал скакать наконец-то!