Выжившие на Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Подземелья » что из питания категорически нельзя при диабете

что из питания категорически нельзя при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме рождаются такие просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует что из питания категорически нельзя при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Иринка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Диабет второго вида мне поставили 2 года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар регулярно стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она оказалась медработником. Увидела, что я пью лекарства от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он в самом деле помог - сахар перестал прыгать, здоровье великолепное.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке нет ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. всего лишь естественные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава в сущности. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал про эту добавке, но заказать принял решение лишь только уже после разговора с лечащим медиком. он расценил состав, сказал, что не навредит буквально.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы общепризнанных мерок!

Отзыв: Спасибо огромное за рекомендацию! Оформила заказ на сайте, сейчас жду, с нетерпением хочется начать прием.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.allwomens.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1301834302_chto_kategoricheski_nelzya_est_pri_saxarnom_diabete.jpg
Беременность при сахарном диабете 2-го типа Что можно и что нельзя есть при СД2. - Что можно и что нельзя есть при СД2 Продукты в которых углеводов больше 40г на 100г продукта. Сахар и мед, например 90г на 100г продукта. Часто бывает так, что только незатейливое соблюдение диеты содействует человеку победить эту болезнь даже без лекарств, а все благордаря тому, что вы знаете,например, что категорически нельзя употреблять при сахарном диабете.Итак, повторим, что же исключаем из питания при сахарном диабете все сладости и Во время излечения врач устанавливает не всего медикаменты, но и специализированное диетическое питание. А теперь определимся, как изделии, что нельзя при сахарном диабете есть категорически, а что возможно, но с осторожностью. Питание при диабете в таблице что можно что нельзя. Диета при диабете — что возможно и что нельзя. Диета при диабетеявляется наиглавнейшей частью лечебного процесса. Ни одно недомогание настолько не зависит от соблюдения диеты, каксахарный диабет. Однако, чтобы добиться наилучших результатов компенсации недомогания, необходимо понимать, что нельзя есть при сахарном диабете, каковые изделии стоит максимально ограничить, а каковые можно употреблять без ограничений.При сахарном диабете источника питания - это диета 9, однако при этом особенности питания для Что категорически нельзя есть при сахарном диабете.Кроме того должно исключить из питания изделии, в которых находится большой объем углеводов и жиров (к образцу, торты, иные и пирожные сласти). Этот вопрос всегда задают диабетические пациенты, и мы надеемся, что эта статья даст некоторое представление о диете при диабете Что нельзя есть при сахарном диабете категорически, а что можно, но с большой предосторожностью, и почемуНесмотря на специфики, питание при сахарном диабете содержит много одинаковых условий для всех больных, согласно каким и определено, что нельзя есть при сахарном диабете, что требуемо Что нельзя есть при сахарном диабете— этот вопрос затевает задавать всякий пациент, у какого впервые выявлен сахарный диабет.Питание при сахарном диабете должно преследовать цель понижения веса и мешать острим скачкам уровня сахара в жилищи. 

сорри если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел ;)

Всем добра!

0

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Подземелья » что из питания категорически нельзя при диабете