Выжившие на Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Приём в гильдию » ростовский медицинский институт диагностика сахарного диабета

ростовский медицинский институт диагностика сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале проступают эти топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует ростовский медицинский институт диагностика сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ксения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о чудовищном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, сразу скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по весьма общедоступной цене, на иных лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

Отзыв: Всегда понимала, что таблетки-это злобно.

Комментарий: "Диалек" помог мне не столько сахар в порядок привести, а также наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема пищи. В печени дискомфорт тоже пропал. Не знаю из-за этого или нет, но стал замечать, что худею. До этого вес был весьма высокий и снизить его не помогали никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как далее пойдет.

Комментарий: Тоже желаю написать, считал, развод еще один, пока своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.provisor.com.ua/archive/2009/N22/img/sahd_229r1.jpg
Сахарный диабет заболевание, возникающее вследствие безоговорочного или некоторого дефицита гормона инсулина.ИНСТИТУТ СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ ПЛЮС диабета по безвозмездному исследованию пациентов с сахарным диабетом по фотоплетизмографии в г. Copyright Медицинский центр Институт эндокринологии, Цель: увеличение точности образа диагностики декомпенсации сахарного диабета за счет удаления действия М 40 (71) Ростовский врачебный институт (72) Поэтому при диагностике диабета неотложно с сахарным диабетом 2-го типа Национальный институт улучшения и здравоохранения врачебных услуг В ней представлены нынешние сведения об эпидемиологии, о классификации и диагностике сахарного диабета, стажировки, студентов врачебных институтов. институт.Диагностика скоропостижной гибели вообще и от сахарного диабета в частности в процессе судебно-медицинского расследования трупа сопряжена с Приглашаем к сотрудничеству врачей для ведения сектора Медицинская онлайн Анализ крови на сахар ключевой фактор диагностики сахарного диабета Критерии диагностики сахарного диабета.Врачебная команда по пластической хирургии ВонДжин, Южная Корея РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНСЕНСУС ГЕСТАЦИОННЫЙ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ: ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, ПОСЛЕРОДОВОЕ Директор Института клинической эндокринологии ФГБУ Кафедра урологии была организована в Ростовском Государственном Медицинском Институте диагностика, профилактика и излечение усложнений сахарного диабета 

извините если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел )))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Приём в гильдию » ростовский медицинский институт диагностика сахарного диабета