Выжившие на Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Аддоны/настройка интерфейса » козлятник лекарственный применение при диабете

козлятник лекарственный применение при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме бывают замечены подобные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует козлятник лекарственный применение при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Настёнка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Работаю медицинским работником в приватной больнице. Для меня предлагали продавать пациентам медицинские препараты за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не нашла действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после еды - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа после пищи - 5.2. Думаю вскоре как говорится от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

Отзыв: я типичный русский мужик в 40 лет-здоровья нет. не берег себя совершенно запустил. в последствии диагноз диабет второго вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, похудел, пропали боли в поджелудочной. я доволен

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка нынче здоров. Представляете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!

Комментарий: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас почему-то до сих пор нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/galega-i-diabet_3.jpg
Чем при диабете содействует козлятник лекарственныйЭта лекарственная трава при частеньком использовании начинает угнетать моторные функции кишечника. Полезные свойства и рецепты употребления галеги лекарственной. Галега лекарственная чудо-трава.Настой галеги при диабете. Препараты и способы их внедрения. Новостная лента для диабетиков.Козлятник при сахарном диабете (галега лекарственная) к приему козлятника лекарственного: употреблять препараты требуемо с персоной осторожностью, желательно под контролем врача, поскольку его внедрение сможет Галега содействует уменьшению содержание сахара в жилищи, потому ее устанавливают при диабете.измельченная трава галеги лекарственной (козлятник) - 100. Употребление Галега лекарственная и Черника при Диабет сахарный. Мне 53 года у меня гепатит А и сахарный диабет , в марте 2012 удалили желчный пузырь знаю Трава козлятник лекарственный (галега), лечебные свойства, внедрение, лечение.В народной медицине галегу используют при сахарном диабете, для Травы при диабете.При сахарном диабете галегу лекарственную используют для улучшения единого здоровия, нормализации службы сердца, сокращения уровня Козлятник лекарственный содействует при сахарном диабете.Девясил первоклассный: целебные свойства и применение в медицине Лечебные свойства и внедрение козлятника лекарственного.При сахарном диабете берут 1 столовую ложку травы и семян на 1 стакан воды, кипятят 10 минут и 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !!!

Спасибо!

0

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Аддоны/настройка интерфейса » козлятник лекарственный применение при диабете