Последние годы нередко на нашем портале бывают замечены подобные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует кольраби и диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Инна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно пользуются экстракт этой травы для падения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" также масса полезных веществ. Слежу за своим самочувствием, потому и закажу обязательно!
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
Отзыв: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается легче
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Отзыв: Я болею диабетом 3 года. Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет изрядно прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каких либо побочных эффектов. В настоящее время мое самочувствие восстанавливается. Уменьшились волновать противные чувства в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать столь строгую диету, могу есть многое из того, что не позволяла себе ранее.
Комментарий: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят ныне наилучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.
Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте необыкновенно с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока трудно сказать о результатах. Предполагаю, поможет
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна клиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.