Выжившие на Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Героики » здоровье барсучий жир при сахарном диабете

здоровье барсучий жир при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем форуме появляются подобные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует здоровье барсучий жир при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Катюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот после приема еды изредка до 8-9 подскакивает.  И к тому же опять же, наследственность. В общем, буду пить для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

Комментарий: Где ж вы были ранее со своей статьей… Болею диабетом… :(

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то почти поставил крест на себе и личной жизни. Полагал, что нынче она сведется лишь только к кучам таблеток, строгой диете и неустанному контролю сахара. Большое количество чего для меня выписывали медики, но состояние мое было устойчиво дурное, постоянное недомогание, от лекарств вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели уменьшились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы также мне так прекрасно помогло. Благодарю!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

Комментарий: Врачи-гады,ручки греют только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда есть дешевые аналоги!?

Отзыв: У меня СД2. Врач прописал С*****. Заявил, что идеальнее средство. Стала употреблять, там побочка кошмарная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в общем обедать не могла. В последствии загремела в клинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.restoransunduk.ru/zililil/images1891.jpg
Барсучий жир при сахарном диабете. Андрей: Я снижаю сахар в жилищи с поддержкою наклеек на пупок. Барсучий жир при сахарном диабете. В народной медицине барсучий жир интенсивно расходуется для лечения подобных заболеваний как пневмония и туберкулез. Барсучий жир при сахарном диабете :: Пневмония барсучий жир. Барсучий жир при сахарном диабете Новости здоровья.Не смотря на то, что лечебные свойства барсучьего жира не освоены до конца официальной медициной, в народе он сознается успешным при сахарном диабете реально есть барсучий жир. Барсучий жир общеукрепляющее средство на подлинной принципе. Красота и Здоровье Баня, Массаж, Фитнес Болезни, Лекарства Врачи, Клиники, Можно ли при сахарном диабете (1 тип инсулинозависимый) принимать рыбий жир Но сразу стоит оговориться, что не стоит барсучий жир оценивать как самостоятельное средство.Здоровье вен и легкость ног Барсучий жир является драгоценным изделием и мощным средством лечения в народной медицине. Его применяют при подобных заболеваниях, как пневмония, туберкулез, некоторые виды язвы и альтернативные.Незаменим он Барсучий жир при кашле - успешное народное средство.уровень сахара в крови, предотвращая развитие такого недомогания, как сахарный диабет). Ваше здоровье.как вспомогательное средство при сахарном диабете Барсучий жир при сахарном диабете22 

извинюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Героики » здоровье барсучий жир при сахарном диабете