В последнее время очень часто на нашем форуме возникают эти сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует профилактика суставов при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Рита, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия помаленьку развивает у диабетиков 2го типа 1, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - чудесное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать наконец-то!
Отзыв: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема еды в отдельных случаях до 8-9 подскакивает. И к тому же опять же, наследственность. Вообще, буду употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!
Комментарий: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сказал, что лучшее средство. Стала употреблять, там побочка ужасная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я в целом обедать не могла. В результате загремела в больницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно надо продолжать!!!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна госпиталка. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.
Отзыв: Где ж вы были ранее со своей заметкой… Болею диабетом…