Выжившие на Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » БГ » причина падения сахара при диабете

причина падения сахара при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме рождаются данные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует причина падения сахара при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Дашуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил очень много врачей, поскольку походы к ним были лишены смысла. И вот, совершенно по воле случая для меня рассказали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Решил попробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ленчик. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та еще мафия. Спасибо, что поведали про эту прекрасную добавку! В настоящее время читаю статьи о нем на зарубежных сайтах, действительно стоящее средство! Буду рекомендовать его своим больным.

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его появления у меня высок. Я уже привык снова и снова осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто ухаживает о личном самочувствие.

Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их рекомендации хуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: А для меня напротив медицинский работник рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь многих добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совсем другое отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/tipy_diabeta_2.jpg
Ослабление уровня сахара в жилищи - почему падает резко Еще хуже - к гипокоме. Когда понижается сахар в жилищи, то ощущается ужасная слабость, реально даже в обморок упасть. Золотая середина полезна во всем. Пониженное тоже плохо- это Причины падания сахара в жилищи при диабете. Гипергликемия это клинический синдром, характеризующийся увеличением уровня сахара в крови. Сословие сможет быть патологическим и физиологическим. Команда инвалидности при диабете.Если среди возможных причин недомогания сахарным диабетом рассматривать различные инфекции, лишний вес, дерганые стрессы, то возможно, они исполняют роль, так именуемого, спускового механизма, в последствие каких болезнь и инициирует проявляться. Самым сташным при падении уровня сахара сможет быть гипогликемическая кома.Самая частая первопричина падания сахара в крови-это если страдающей сахарным диабетом создал укол инсулина и забыл покушать. Очень частенько обыватель связывает диабет с заглавием самого недомогания, относя к едва ли не главной причине чрезмерное применение сахара.Кстати, к диабету при присутствии перечисленных выше моментов риска могут привести постоянные вирусные инфекции типа гриппа, оспы или краснухи. Уровень сахара в крови при диабете.Конкретно этот гормон уникальный в организме способствует ослаблению содержания глюкозы, путем ее выполнения во все клетки, как главного энергетического субстрата для поддержания жизненных процессов. Каковы первопричины гипогликемии при сахарном диабете Для страдающих диабетом, воспринимающих препараты сульфонилмочевины или инсулин, гипогликемия представляет собой профессиональную вредность излечения.Причина недостаток инсулина, и, как следствие, повышенный сахар. При сахарном диабете у детей причина кроется не в мутации гена, а в конкретной В общем, мы ходили в школу с тотальным съестным набором перекус на 1 ХЕ (что-либо хлебное, бутерброд) или на 2 ХЕ (если есть уроки физкультуры, бассейн), вода, сок 100 г (на случай обрушения сахара), конфеты, яблоко Под действием увеличенных сахаров сперматозоиды могут терять свою здоровую жизнеспособность и подвижность, а также сможет сократиться их количество. Это приводит к высокоразвитию бесплодия.Реально ли алкоголь при диабете Константин Борисович Заболотный (wwwbioexpert.ru), врач фамильной медицины, врач педиатр, врач диетолог, специалист по теперешним технологиям здоровья, веду 

сорри если не туда запостил, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел :)

Благодарю!

0

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » БГ » причина падения сахара при диабете