Последний год нередко на нашем портале рождаются эти топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет лечение водой. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Милана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а теперь замеряла - 5,2. Вот так вот))
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Через пару недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
Отзыв: Я пила эту добавку, мне невероятно понравилось его плавное действие. Спустя три месяца приема начала намного лучше себя ощущать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, ощущаю себя прекрасно.
Комментарий: Статья хорошая, правду говорит. Джимнема как ни что другое помогает нормализовать сахар в крови.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна клиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то буквально поставил крест на себе и своей жизни. Думал, что нынче она сведется лишь только к кучам таблеток, жесткой диете и безостановочному контролю сахара. Большое количество чего мне выписывали медики, но состояние мое было стабильно плохое, многократное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы еще мне так хорошо помогло. Благодарю!