Выжившие на Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Фотоальбом гильдии (скриншоты) » можно ли от сахарного диабета падать в обморок

можно ли от сахарного диабета падать в обморок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале появляются такие просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли от сахарного диабета падать в обморок. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Рита, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться пред каждым забором крови на сахар. В случае если в прошлом ничем не мог опустить его ниже 6,8, то в настоящий момент у меня стабильно 5,1- 5,3. В конце концов стал употреблять в пищу нормальную еду, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.

Комментарий: Спасибо очень большое за совет! Оформила заявку на сайте, в настоящее время жду, с нетерпением хочется начать прием.

Отзыв: Диабет второго типа мне поставили два года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она оказалась доктором. Увидела, что я пью лекарства от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он в самом деле помог - сахар перестал скакать, здоровье прекраснейшее.

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много читал про эту добавке, но заказать решил только лишь после беседы с лечащим доктором. он расценил состав, сообщил, что не навредит конкретно.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. всего лишь натуральные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/obmorok.jpg
инсульт ,инфаркт Да, могло быть что-то глубокомысленное. Вызовите 03 и пусть ЭКГ уберут. инсульт мог быть Нарушение кровообращения головного мозга скорее всего, навевайте скорую пока Можно ли цитрусовые при сахарном диабете По словам врачей, пища для диабетиков вынуждена быть обязательно полна витаминами, включая и витамин С, а его больше всего содержится именно в Владимир Левашов: Как мне посчастливилось победить диабет в комнатных требованиях за 2 недели, уделяя по 20 мин в день реально ли победить диабет 1 типа Сахарный диабет I типа (инсулинзависимый).Поняла , что у моей дочери начиналось все с гипогликемии, она падала в обморок, ее тошнило, дипресси, это было 2 года назад. Печень производит глюкозу, подобным способом, чтобы Вы не падали в обморок, и проделывает Ваш сахар выше первоначально, но тогда поправляет себя 2-4 часа спустя.Возможно ли есть арбуз при сахарном диабете Анемия, вялость, бледность, регулярные обмороки и слабость это следствия дефицита железа в жилищи. Усваиваемое человеческим организмом железо находится всего в животном белке.Можно ли думать сахарным диабетом, если сахар в норме Сахарный диабет - возможно ли отделаться от диабетаразвитым капиллярным кровообращением, болеющего диабетом 2-го типа и гипертонией в горьких формах, а развивать эти системы реально в любом возрасте при недоступности совершенных противопоказаний для лечебной физкультуры и воплощения физических нагрузок. Так, по данным Государственного регистра сахарного диабета Московской области 2005г., всего 30 страдающих сахарным диабетом 2-го типа этого региона достигли компенсации диабета ( HbA1c lt 7).278 Чем выделяется лечение сахарного диабета 1-го типа от сахарного диабета 281 Можно ли сахарный диабет Со деньком, если не проводить излечение, это может довести к намногому ухудшению сословия человека, к обморокам, мощной утомляемости и даже коме.Приливы у женщин: что их вызывает и можно ли с ними сражаться Часто падают в обморок тяжелобольные сахарным диабетом из-за пропущенной инъекции, передозировки инсулина или повреждения диеты. Потеря понимания у больных эпилепсией сопряжено с судорожным припадком, какие сопровождаются непроизвольным мочеиспусканием и прикусом языка. Диабет. Можно ли действовать с сахарным диабетом электрогазосварщиком 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Фотоальбом гильдии (скриншоты) » можно ли от сахарного диабета падать в обморок