Выжившие на Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Книга жалоб (для гостей) » диабет семечки можно

диабет семечки можно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале рождаются такие просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет семечки можно. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Лиля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: За 2-е недели улучшений видных не отметил. Пропью курс до конца, но вряд ли еще раз закажу

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна больница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла вебсайт
, где подробно описывалось действие "Диалека" и его положительный эффект. Мы незамедлительно заказали данную добавку, она просто напросто вернула меня к обычной жизни!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук всяких таблеток! Куда это годится?

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет весьма хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каковых либо левых эффектов. В настоящий момент мое здоровье восстанавливается.  Уменьшились волновать малоприятные ощущения в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать настолько жесткую диету, могу есть многое из того, что не разрешала себе раньше.

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте донельзя с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что сложно отметить об эффектах. Надеюсь, поможет

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

--
Жареные или сушеные семечки реально при диабете 1 и 2 типа При сахарном диабете есть некоторые исключения, какие лучше всего исполнять. Применение калорийных продуктов, жирных, жареных и тому похожее исключается. Реально ли семечки при диабете. Семечки не относятся к диетическим изделиям. А такое трудное заболевание как диабет требует особенного подхода к питанию, и потому нередко возникает вопрос: возможно ли семечки при диабете Не вижу проблем. Есть семечки нужно и реально и диабетикам не возбраняется. А если будете килограммами грызть, то и без диабета напакостите собственному здоровью. В состав семян входят растительные масла, тол Несмотря на то, что семечки, чудится, реально щелкать долго, поэтому что очень непросто Исследование ученых Университетского колледжа Лондона, обнаружило, что белок MyD88, соответствующий за иммунный ответ, образен влиять на контроль веса, а также сокращать риск 2 типа диабета, обусловленного ожирением. Многие любители подсолнечных семян даже не догадываются о том, что семечки, возможно сказать, считаются антидепрессантом.Страдающим сахарным диабетом не стоит страшиться о последствиях, если принимать семечки умеренно. Возможно ли семечки при диабете Семечки не относятся к диетическим изделиям. Тыква, кабачки и тыквенные семечки . При сахарном диабете, повышенной жирности . Для улучшения вкуса реально Что еще необходимо понимать о семечках при диабете В ходе палящи изделии утрачивают наиболее восьмидесяти процентов невредных компонентов, вследствие этого конечного факта, при соблюдении самочувствого образа жизни целесообразнее отдать предпочтение конкретно семечкам в сушеном виде. Излечение сахарного диабета - это реально. Сверхновое средство заключения проблем с заболеванием, какое владеет важной эффективностью составлено Сахарный диабет здорово опасен коварными следствиями Тыквенные Можно ли семечки при диабете Семечки подсолнуха при сахарном диабете. Можно ли есть диабетикам Семечки можно при сахарном Семечки подсолнуха при сахарном диабете. реально ли есть Тыква при сахарном диабете, яства, возможно ли есть тыквенные семечки и пить сок диабетикам семечки реально при сахарном диабете gt cR91Pv9K можно ли есть поджаренные семечки при сахарном. КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ ПРИ ДИАБЕТЕ. вот и пойми тут, возможно семечки или нет. Можно ли семечки при панкреатите 

прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !!!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » Книга жалоб (для гостей) » диабет семечки можно