Выжившие на Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » По классам » БАФ Пристов

БАФ Пристов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Жрец
• «Божественный дух» – это заклинание теперь является одним из главных, и оно доступно для абсолютно всех жрецов.
• В ветке «Послушания» появился новый талант: «Слово Силы: Барьер». (Работает как «Слово силы: щит», но действует на всю группу).
• Некоторые заклинания лечения массового действия были улучшены:
o Молитва исцеления может накладываться на любую группу в рейде.
o Количество маны, которое требуется для «Кольца света», сократилось.
o «Круг исцеления» теперь оказывает больший эффект.
• Выживаемость жрецов тьмы в PvP повышена: «Теневой облик» снижает воздействие на вас как магического, так и физического урона. «Слияние с тьмой» при активации дает сопротивление подчинению.
• «Искупление» теперь можно накладывать на самого жреца.
• «Прозорливость» – этот талант теперь сокращает время чтения таких заклинаний, как «Великое исцеление» и «Молитва исцеления», если «Связующее исцеление» или «Быстрое исцеление» прочтены.
• Мы также работаем над усилением жрецов света в PvP.

ОМГ!! Я плачу от счастья!!!

блю пост

0

2

Фрэнки написал(а):

• Мы также работаем над усилением жрецов света в PvP.

И так убить невозможно... хотя они меня тоже убить не могут.

0

3

Присоединяюсь к позитиву от баффа- у самого прист(хил)..скоро транс с яла на пердуинни.

Отредактировано пиноккиа (2009-02-05 14:00:03)

0

4

Халявные 80 спирита это, конечно, хорошо. Однако серьезной причиной брать 23/48/0 были +80спд, получаемые с импрувд дивайн спирита. Что будет с ними - пока совершенно не понятно. Грядущие изменения в механнике АоЕ-хилов безусловно выглядят позитивными. А вот изменение прозорливости мне лично не понятно - я беру этот талант именно потому, что с ГХ оверхил частое явление и "халявные" 200 сп не бывают лишними.

Якобы увеличение выживаемости ШП в пвп за счет изменения шадоу формы - бредятина. Количество контролящих абилок у других классов велико и смерть чаще всего наступает именно от них.

В общем, стоит подождать выхода патча и только после этого радоваться. Близы умеют все испоганить ))

0

5

Это, как сказали близзы, не окончательные изменения, но даже если это наброски, то ну очень все вкусно выглядит .) я рада. При мне это первые достойные бафы именно хил пристов .)а вот ШПшники вайнят .)

0

6

Это всё фейк)) Рогам тож пообещяли, что Адреналин Раш станет обычной абилкой, доступной на 30 уровне любому роге. Хотя сейчас это 41-й талант ради которого вобще комбат ветку качают)))

+1

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » По классам » БАФ Пристов