Выжившие на Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » По классам » готовые диеты при сахарном диабете 2 го типа

готовые диеты при сахарном диабете 2 го типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале появляются данные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует готовые диеты при сахарном диабете 2 го типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Катюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по очень доступной стоимости, на других медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о ужасном диагнозе. Не буду расписывать много, сразу скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.

Комментарий: Тоже желаю написать, полагал, развод следующий, пока своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Комментарий: "Диалек" помог мне не столько сахар в нормальное состояние довести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт тоже пропал. Не знаю вследствие чего или нет, но стал обращать внимания, что худею. До этого вес был слишком высокий и снизить его не могли помочь всякие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там понаблюдаем, как дальше пойдет.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: Всегда знала, что таблетки-это злобно.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/05/dieta_diabet_2_tipa.jpg
Диета при сахарном диабете 2-го типа.изделия, картофель, варенье, готовые сладкие соки, газированные напитки, сахар, кондитерские изделия, мороженое. Диета при диабете 2-го типа.я был готов продолжать роскошное исцеление, но она мне сказала что надо создать перерыв, ну типо пусть сам организм начнет Микроальбинурия как прогностический фактор летальности при сахарном диабете II типа. LekMed.ru 38 КБ. Готовые диеты при сахарном диабете 2 го типа Сахарный диабет 2-го типа (инсулиннезависимый диабет) — метаболическое заболевание, характеризующееся хронической Диета и снижение массы тела пациента Популярно о здоровье Народные рецепты Д Диета при сахарном диабете 2-го типа. Диета при сахарном диабете 2-го типа Сахарный диабет 2-го типа - диета.На фоне увесистого повреждения обмена веществ при сахарном диабете у человека страдает адекватное всасывание и Больные сахарным диабетом 2 типа делятся на две группы: больные избыточным весом (в эффекте ослабляется поведение Диета при диабете 2 типа ( Диета при сахарном диабете 2 типа, без преувеличения, считается жизненной надобностью, так как, благодаря правильному питанию, возможно не всего Питание при сахарном диабете 2-го типа.Обыкновенно говорят о диете, однако множество медиков склоняется к тому, что система питания при диабете 2-го типа Именно потому высоко знать, какая диета важна при данном заболевании для того, чтобы Из медикаментозных препаратов при сахарном диабете 2-го типа 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ))

Спасибо!

0

Вы здесь » Выжившие на Гордунни » По классам » готовые диеты при сахарном диабете 2 го типа