Последние годы нередко на нашем портале показываются такие сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует если не соблюдать диету при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Яна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно надо продолжать!!!
Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - отличное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать в конце концов!
Отзыв: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сообщил, что наилучшее средство. Стала пить, там побочка жуткая. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в целом употреблять в пищу не могла. В итоге загремела в клинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
Отзыв: Как медик с большим стажем, я сразу оценила смесь добавки. В отличие от альтернативных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то будет снижаться до требуемого уровня. А это значит, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" невероятно неплохая, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Нередко советую его своим пациентам.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не станет.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Людмила. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Вечные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, когда я снова пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня весьма порадовал, показатели в крови намного уменьшились. Крайне необычно то, что я скинула лишний вес, что до этого мне давалось с большой натяжкой. В общем, я счастлива!