Последние годы нередко на нашем форуме возникают данные вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует желе при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Настюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: "Диалек" помог мне снизить сахар почти до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку ранее. Столько бы денег не израсходовал на ветер
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Здешние йоги посоветовали ей пить Джинему, дабы избавиться от диабета. Начала пить, сахар прекратил прыгать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла проверки, сказали диабета не имеется, все в порядке.
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сказал, что это все чепуха. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, товарищи!
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу поступал постоянно с приступами, стоило мне только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Так вот. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, отныне могу обедать все что желаю и без последствий!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.
Комментарий: Хорошо, что существует такой вариант! Вовек не знала, для чего приобретать медикаменты по бешеным расценкам, когда имеются доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.