Последний год нередко на нашем форуме появляются такие уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует понятие о диабете 1 и 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Евгения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Хорошо, что имеется подобный вариант! Вовек не понимала, для чего приобретать медицинские препараты по сумасшедшим ценам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой
Комментарий: Диабет второго типа мне поставили 2 года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она как оказалось врачом. Заметила, что я пью лекарства от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он действительно помог - сахар перестал прыгать, здоровье великолепное.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Коренные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того чтобы отделаться от диабета. Стала пить, сахар перестал прыгать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета нет, все в норме.
Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы нормы!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.
Отзыв: "Диалек" помог для меня понизить сахар можно сказать до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку раньше. Столько бы наличных средств не потратил на ветер
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)